НОВАЯ ГЛЯНЦЕВАЯ ЛЮБОВЬ: "СЛАДКИЙ ПОЛ"

Sep 26, 2010 19:54

Девочки, мальчики! Может быть, вы уже знаете об этом журнале, но я просто не могу тихо чахнуть над ним (хоть и хочется, "моя прелесссссссть..."), поэтому делюсь: Sweet Paul Magazine
- цифровой журнал о еде и всяких интересных домашних идеях (как правило - застольных :)). Он такой, такой, такой!.. В общем, я, как барышня в меру эмоциональная, в него моментально влюбилась. Чудесные фотографии, хорошие рецепты, нормальная верстка, в общем - очень приятный. Даже с экрана. Вышли пока что два номера, скоро выйдет третий. А сделан он "на основе" суперпопулярного дизайнерского блога Пола Лау - Sweet Paul, занявшем 22-е место в списке 50 лучших блогов своей категории по версии лондонской Times. Его автор - 43-летний дизайнер, стилист и на все руки мастер, переехавший из Осло в Нью-Йорк, чтобы, по его словам, там "жить и любить". Так выглядит обложка последнего номера Sweet Paul Magazine. А тут - кое-что из фотографий, которые выложил Пол в своем блоге после того, как закончил работу над журналом:
 

 

Хорошее, Глянец, Кулинарные журналы

Previous post Next post
Up