Leave a comment

Comments 7

lilmar February 21 2011, 09:12:50 UTC
мне кажется, каша получилась из-за воды. те рецепты халвы, что мне встречались, были только с маслом.

Reply

kitchengoo February 21 2011, 09:34:32 UTC
у меня тоже были мысли насчёт того, что воды возможно надо лить поменьше. попробую как-нибудь ещё раз.

Reply


atomic_bun February 21 2011, 10:14:04 UTC
Да вы же описываете рецепт халАвы. Индийская сладость такая. У них это проходит как пудинг из манной крупы. Вкусная вещь, кстати. Спасибо, что напомнили.

Reply

kitchengoo February 21 2011, 10:48:43 UTC
дела. индийская? я нашёл её в книге по болгарской кухне ).

Reply

atomic_bun February 21 2011, 10:51:52 UTC
Клянусь вам что индийская. В свое время мне довелось нормально так поесть халавки в одной индийской организации. Там оно подавалось как истинно национальное блюдо. Нарезанное на квадратики с орешком наверху.

Reply

kitchengoo February 21 2011, 13:13:07 UTC
ну да, если подумать, то гвоздика, корица и миндаль в болгарском блюде могли бы меня и насторожить... у меня давно были подозрения на предмет «болгарскости» некоторых рецептов из той книги )

Reply


alpas February 21 2011, 17:20:15 UTC
как насчёт щербет? (мучительно вспоминал слово 15 секунд)

Reply


Leave a comment

Up