Что нужно:
2 крупных мягких сладких персика
3 ст.л. овсяных хлопьев
1 ст.л. молотой овсянки или овсяной муки
1/4 чашки миндаля, растолочь
1/2 ч.л. корицы
пара капель миндального экстракта
пара капель оливкового масла
1-2 ст.л. меда или сиропа агавы
Персики вымыть, очистить от косточки и нарезать кусочками, смешать с корицей.
В небольшой миске смешать овсяные хлопья, молотую овсянку, миндаль. Добавить миндальный экстракт, оливковое масло и мед, хорошо размешать.
Форму немного смазать маслом, выложить персики, сверху покрыть миндально-овсяной крошкой.
Запекать при 200С 20-25 мин, пока фрукты не станут мягкими, а корочка золотистой.
Подавать теплым с домашним йогуртом.
Приятного аппетита!!