![](http://ic.pics.livejournal.com/dobraya_bagira/23674086/1115902/1115902_original.jpg)
Ингредиенты:
цыпленок
половина лимона
головка чеснока
специи, соль по вкусу
Приготовление:
Цыпленка вымыть. Аккуратно сформировать карманы из кожи (кожа тонкая, может порваться) по грудке, ножкам, спинке.
Лимон очистить от зернышек, нарезать тонко кружочками. Положить в карманы из кожи кружочки лимона.
Добавить соль и специи в карманы, сверху кожу не солить.
Чеснок очистить, каждую дольку разрезать вдоль и положить в кожные карманы.
Положить цыпленка в нагретую сковороду и жарить до готовности на малом или среднем огне, периодически переворачивая. Масло или воду не добавлять.
жарила на сковороде-гриль:
![](http://ic.pics.livejournal.com/dobraya_bagira/23674086/1116122/1116122_original.jpg)