Цыпленок на сковороде-гриль

Oct 27, 2012 14:25




Ингредиенты:
цыпленок
половина лимона
головка чеснока
специи, соль по вкусу

Приготовление:
Цыпленка вымыть. Аккуратно сформировать карманы из кожи (кожа тонкая, может порваться) по грудке, ножкам, спинке.
Лимон очистить от зернышек, нарезать тонко кружочками. Положить в карманы из кожи кружочки лимона.
Добавить соль и специи в карманы, сверху кожу не солить.
Чеснок очистить, каждую дольку разрезать вдоль и положить в кожные карманы.

Положить цыпленка в нагретую сковороду и жарить до готовности на малом или среднем огне, периодически переворачивая. Масло или воду не добавлять.

жарила на сковороде-гриль:

сковорода-гриль, мясо

Previous post Next post
Up