Творожная запеканка

Oct 22, 2012 01:11




Ингредиенты:
500 гр творога
3-4 яйца
75 гр манки
2 банана
2 средних яблока
1/3 стакана сахара
2 ст.л. меда
50 гр. сливочного масла
панировочные сухари
разрыхлитель для теста

Приготовление:
Белки отделить от желтков. Белки взбить миксером до крутой пены, добавить сахар и еще немного взбить. Добавить желтки, взбить.
В манку добавить разрыхлитель (примерно треть пакетика), перемешать и высыпать к взбитым яйцам.
Добавить творог и перемешать.
К творожной массе добавить бананы и мед, раздавить, чтобы получилась однородная масса.
К творожной массе добавить нарезанные ломтиками яблоки и перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Остатки масла положить на дно чаши.
Творожную массу выложить в чашу, сверху положить кусочки сливочного масла.

Включить режим выпечка: функция--выпечка (cake)--старт.

Время выпечки 50 минут. Данное время невозможно увеличить или уменьшить. На дисплее отображается обратный отсчет времени приготовления.
После завершения работы мультиварка переходит в автоматический режим поддержания температуры. Для отключения режима поддержания температуры нажмите кнопку СТОП и отключите устройство.
Пусть запеканка немного остынет в мультиварке с открытой крышкой, потом ее можно выкладывать на блюдо.
Я полила запеканку шоколадным сиропом.
Приятного аппетита!

polaris, polaris pmc 0512 ad, творог, запеканка, мультиварка, выпечка

Previous post Next post
Up