Салат Ташкент

Jan 14, 2015 13:27



Сытный, сочный, вкусный. И очень простой в приготовлении.
Состав
Редька маргиланская зеленая 500 г
Говядина отварная 150 г
Лук 2 головки
Майонез или сметана 100 г
Яйца 2 штуки
Растительное масло 30 г
Соль
Черный молотый перец
Кинза для оформления

Приготовление
В хорошо разогретом растительном масле обжарить до золотистой корочки нарезанный соломкой лук. Выложить на тарелку с бумажной салфеткой, чтоб убрать излишки масла.
Редьку очистить, нашинковать тонкой соломкой. Залить подсоленой холодной водой и оставить минут на 5.Если редька на ваш вкус не очень острая, в воде можно не замачивать.
Отварное мясо также порезать тонкой соломкой, соединить с редькой. Добавить лук, соль и перец.
Заправить майонезом(можно сметаной).
При подаче салат украсить зеленью, кусочками резанного мяса, дольками варенных яиц.

говядина, салат

Previous post Next post
Up