Овсяное печенье с адыгейским сыром

Jul 05, 2015 13:33

Мой любимый адыгейский сыр в выпечке по прежнему ведет себя отлично, пятерку ему за поведение! Готовое печенье мягкое и потрясающе вкусное. Состав полезный, а приготовление невероятно легкое. И главное, ни за что не угадаешь из чего оно сделано!



Что нужно:
150 гр адыгейского сыра
1 яйцо
70 гр овсяной муки (у меня перемолотая овсянка)
1 ч л разрыхлителя
изюм
сахарозаменитель (я не добавляла, мне хватило сладости изюма)

Что делать:
Сыр натереть на мелкой терке или перебить в блендере, добавить остальные ингредиенты и смешать. Влажными руками сформировать печенье и выпекать при 180°C до золотистости. Как и обещала, все просто. Приятного чаепития! :)


выпечка, печенье, полезно

Previous post Next post
Up