Я вот надысь про разделку рыбы на филе ролик выкладывал

Mar 29, 2015 21:50

Оригинал взят у freshman_svd в Я вот надысь про разделку рыбы на филе ролик выкладывал


И в том ролике обмолвился про безотходное производство - в смысле использования мяса, снятого с хребта рыбы в соусе для пасты. Отчитываюсь по соусу:

image Click to view



Собственно соус - примитив:
Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла, веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея - все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, альмете - на ваш вкус), добавить половину стакана молока. Или вместо комбинации сыр+молоко можно добавить 10ти процентных сливок.
Соус на слабом огне довести до загустевания - тем временем сварить пасту, выложить её в соус и наслаждаться.

паста, соус, рыба

Previous post Next post
Up