Несмотря на то, что я обожаю готовить , мои блюда становятся все проще. Не в смысле, что они легкомысленные, а в смысле, что я стараюсь сохранить вкус, питательные вещества, но при этом сэкономить время :) И в помощь мне приходит журнал SAVEURS. Это одно из самых аппетитных для меня сочетаний. Делюсь :)
Свинина 700 гр
Оливковое масло 1 ст.л.
Груша 2 шт
Яблоко 2шт
Пастернак 2 шт
Лимон 1 шт
Сливочное масло 80 гр
Сахар 1 ст.л.
Тимьян 5 веточек
Чеснок 2 зубчика
соль,перец
Духовку нагреть до 200С. Очистить груши, яблоки и пастернак, и разрезать вдоль. Выложить их на пергамент и сбрызнуть лимоном. Добавить чеснок , посыпать маслом порезанное на кубики, присыпать сахаром, посолить и поперчить. Выложить веточки тимьяна. Филе высушить, натереть солью и перцем, посыпать тимьяном. Хорошо обвязать кулинарной нитью. Мясо обжарить на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон. Выложить к фруктам и запекать примерно 25-30 мин. Приятного аппетита!!!