Тыквенные блинчики

Oct 30, 2014 16:59




Ингредиенты:
тыквенное пюре - 200 г
сахар- 1 ст.л.
апельсновой сок из 1/4 части апельсина
апельсиновая цедра - с половины апельсина
яйцо - 1 шт
молоко - 2/3 стакана
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 1 стакан (может понадобится чуть меньше)
корица - 1/2 ч.л.
щепотка соли

Приготовление:
Тыквеное пюре смешать с яйцом и сахаром. Добавить щепотку соли, корицу, сок и цедру. Перемешать венчиком. Влить молоко. Просеять муку с разрыхлителем и постепенно ввести сухие ингредиенты в тесто. Тесто долно получится густое.
Обжарить блинчики до румяного цвета с обеих сторон.

завтрак, блины, тыква

Previous post Next post
Up