Тыквенный суп с корицей и обжаренной кокосовой стружкой

Sep 18, 2014 02:10







1 средняя тыква
2 ст. воды
1/2 ст. кокосового молока
1 ст.л. мёда
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. корицы
1/2 стакана обжаренной кокосовой стружки



Тыкву очистить от косточек и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле пару минут, добавить воду и тушить около 15 минут на среднем огне.
Готовую мягкую тыкву и жидкость пюрировать с помощью блендера. Добавить мёд, корицу и кокосовое молоко и тщательно перемешать. Добавить кокосовую стружку, перемешать и еще раз нагреть (не доволя до кипения). Посолить по вкусу.



~ bon appétit ~

суп

Previous post Next post
Up