Летний салат со стручками горошка и салями

Jul 11, 2014 17:15






Колбаса сырокопченая
100 грамм

Яйца
10 штук

Помидоры черри
200 грамм

Руккола
200 грамм

Горошек зеленый
150 грамм

Оливковое масло
4 ст.л.

Винный уксус
1 ст.л.

Соль
по вкусу

Перец черный молотый
по вкусу

Стручки сахарного горошка очистить. Бланшировать стручки три минуты в кипятке, откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.Перепелиные яйца отварить три минуты, обдать холодной водой,очистить и порезать на половинки.Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками.Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.Для заправки смешать винный уксус,оливковое масло, соль и перец. Положить в салатник листья салата, стручки горошкаполовинки черри и перепелиных яиц, тонкие ломтики салями и полить заправкой. Перемешать и сразу подавать.

салат

Previous post Next post
Up