Свинина (ребра или на косточке) - 400 г
Пюре яблочное - 50 г
Кетчуп - 50 г
Сахар (коричневый лучше) - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец черный, паприка, чеснок сушеный, корица молотая - всё по хорошей щепотке
1) Смешать все ингредиенты вместе (кроме мяса). Смазать этим соусом свинину.
2) Духовку нагреть до 200 град. Выложить мясо в форму для запекания. Накрыть фольгой и запекать около получаса. Если будет много жидкости, слить ее. Затем фольгу снять и продолжить запекание до полной готовности. Время зависит от размера ваших кусков мяса.
Мясо получается сочное, вкусное. Очень советую попробовать.