Шоколадный манник

Jun 14, 2014 18:01




Ингредиенты:
манка семолина - 1 стакан
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
какао-порошок - 2 ч.л.
молоко - 650 мл. (250 мл для тетса, 400 мл для пропитки)
яйца - 2 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.
сливочное масло - 2 ст.л.

Приготовление:
Подогреть 250 мл молока, добавить сливочное масло и какао. Варить помешивая на медленном огне 5 мин. дать немного остыть.
яйца взбить с сахаром. Добавить шоколадную смесь. Всыпать манку, перемешать и оставить на 30 минут.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать, переложить в чашу мультиварки и готовить 40 мин.
разогреть оставшееся молоко почти до кипения. Облить горячим молоком манник.


манка, выпечка

Previous post Next post
Up