Брускетта с помидорамы и соусом песто из базилика и клубники

May 24, 2014 20:31

Что ж, мои эксперименты с клубникой продолжаются... Салат "капрезе" удался на славу, итальянское вдохновение еще не прошло, поэтому я решила добавить клубнику к песто и вуаля - белиссимо ! Мне понравилось как все хорошо сочеталось с томатами, и покрыло своими вкусностями брускетту. Эх, это поэтическое лето. Приятного аппетита :)
Отправляю рецепт http://eva-daren.livejournal.com/53094.html к eva_daren







Томаты 400 гр
Батон или чиабатта
Оливковое масло для подачи
Для песто:
пучок базилика
пол пучка петрушки
оливковое масло 4-5 ст.л.
грецкие орехи 25 гр
брынза 1 ст.л. или пармезан
молодой чеснок 2 зубчика
клубника 4-5 шт
соль и черный перец



Батон поджарить на гриле (порезав на брускетты), выложить помидоры, нарезанные на кубики, немного посолить.
Ингредиенты для песто смешать в блендере и выложить на брускетты. Полить брускетты немного оливковым маслом и украсить свежими листиками базилика.



бутерброд, завтрак, соус, закуска

Previous post Next post
Up