Круасан с красной рыбой

Apr 15, 2014 12:47


Простой и быстрый в приготовлении вариант вкусного завтрака, обеда или ужина.




Для приготовления нам понадобятся:
• 1 большой несладкий круасан,
• 2-3 ломтика соленой форели,
• несоленое сливочное масло,
• 1 ч.л. дижонской горчицы,
• 1 ч.л. горчицы с зернами.

1. Круасан разрезаем пополам, сделав надрез почти до конца.
2. Нижнюю половинку смазываем сливочным маслом по вкусу.
3. Покрываем масло двумя видами горчицы.
4. Сверху выкладываем рыбу и накрываем второй половинкой круасана.

Вкусный и быстрый завтрак готов.

бутерброд, завтрак, рыба

Previous post Next post
Up