Баклажаны, запеченные с мясом

Sep 12, 2013 15:54




Из чего: баклажаны 2 шт, лук 2 шт, фарш из свинины и говядины - 150 г, растительное масло 3 ст. ложки, помидор, соль, перец.
Как готовить:
1. На вымытых и обсушенных баклажанах сделайте продольный надрез по центру. Поставьте запекаться в духовку на 15 минут.
2. Мелко нарежьте лук, подажрьте его вместе в фаршем на растительном масле.
3. Ложкой выньте мякоть запеченных баклажан, смешайте ее с луком и фаршем, посолите, поперчите. Нафаршируйте полученной смесью баклажаны.
4. Помидор нарежьте кружочками, выложите на фаршированные баклажаны и поставьте их на невысокую температуру в духовку. Готовьте примерно 20 минут.
5. Готовые фаршированные баклажаны подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Previous post Next post
Up