Сахар смешиваем с маслом или маргарином. Добавляем яйца, соду, ванилин, молоко. Небольшими порциями просеянную муку. Тщательно перемешиваем, берем посуду для микроволновки, смазываем маргарином, прокладываем пергаментом, выливаем тесто и сверху накрываем салфеткой. готовится в микроволновке 7-8 минут на большой мощности.
На один корж: 150 г сахара, 150 г масла или маргарина, пол-ложки соды, 3 небольших яйца, 3 ложки молока, пакетик ванилина, 150 г муки (или 125 г муки + 25 г какао).
В этот торт я добавила какао и измельченный арахис. Корж украсила кремом из сметаны (сметану взбила с сахаром и кусочком масла) и выложила ломтиками бананов.
Вкусно и сытно. =))