Медовое овсяное печенье

Apr 26, 2011 23:17


За последний месяц  это печенье я делала раза 4.  15 минут делать + 15 минут печь!   Жутко ароматное!  Внешне и по структуре очень напоминает магазинное, но по вкусу намного лучше! Оно такое медовое…как коржи от медовика, при этом в меру сладкое, мягкое и рыхлое...


Read more... )

выпечка

Leave a comment

Comments 4

lo_olik May 16 2011, 15:46:32 UTC
спасибо за рецепт!
печенье и правда оочень вкусное!!
но, к сожалению, я видимо что-то напутала с рецептом или дело в том, что выпекала не на бумаге?? короче, они у меня все растеклись сразу же, и получилась такая одна огромная печенька размером с весь противень))

Reply

ginger_blonde May 16 2011, 16:41:07 UTC
ой) не думаю что дело в бумаге...может печенки были большие, а расстояние маленькое между ними?:) они и правда растекаются, так что надо подальше друг от друга) хорошо хоть вкус понравился))

Reply

lo_olik May 16 2011, 21:53:34 UTC
ну я их сделала примерно такими,какого размера они должны быть готовые..))расстояние соблюла,но они все равно так растеклись,что 2 см не помогли))
в общем,главное,очень вкусно!и правда на медовик похоже

Reply


silverenna October 24 2011, 19:30:36 UTC
собиралась полгода - сделала за полчаса :)
получилось мягче, чем я думала.
действительно, сильно растекаются.
какое тесто должно быть по консистенции? у меня получилось как густая овсяная каша.
но очень вкусно:)
подсела с первого раза :)

Reply


Leave a comment

Up