Запеканка из лапши, помидоров и сыра

Dec 16, 2010 11:53

20 минут, 4 порции



Ингредиенты:

  • 300 г яичной лапши быстрого приготовления;
  • 400 г консервированных помидоров в собственном соку;
  • 2 луковицы;
  • 100 г сыра «Эдамер»;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. ложки сливок;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 щепотка «Чудесной приправы» Роллтон.

Приготовление:

Лапшу отварите в кипящей воде в течение двух минут, слейте воду и заправьте сливочным маслом. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте с помидорами на растительном масле, приправив «Чудесной приправой». Яйца взбейте со сливками и перемешайте с лапшой. Сыр натрите на терке. Противень смажьте растительным маслом, посыпьте сухарями, положите половину лапши, затем посыпьте половиной натертого сыра, выложите помидоры с луком и накройте оставшейся лапшой. Запекайте в духовке 10 минут при 200 градусах. Затем посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 5 минут.

лапша, запеканка

Previous post Next post
Up