20 минут, 4 порции
Ингредиенты:
- 300 г яичной лапши быстрого приготовления;
- 400 г консервированных помидоров в собственном соку;
- 2 луковицы;
- 100 г сыра «Эдамер»;
- 2 яйца;
- 3 ст. ложки сливок;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 ст. ложки панировочных сухарей;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 щепотка «Чудесной приправы» Роллтон.
Приготовление:
Лапшу отварите в кипящей воде в течение двух минут, слейте воду и заправьте сливочным маслом. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте с помидорами на растительном масле, приправив «Чудесной приправой». Яйца взбейте со сливками и перемешайте с лапшой. Сыр натрите на терке. Противень смажьте растительным маслом, посыпьте сухарями, положите половину лапши, затем посыпьте половиной натертого сыра, выложите помидоры с луком и накройте оставшейся лапшой. Запекайте в духовке 10 минут при 200 градусах. Затем посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 5 минут.