Фкусна жрать!...

Mar 12, 2007 19:50

Давненько чего-то я не пробовал ничего нового и необычного в этой волшебной стране пуганных собак и не пуганных обормотов...
Нет, до собачатины я пока не дошел, хотя уже какой-то червь точит изнутри, говоря человеческим голосом: "поешь собакку, убей себя ап стену" и прочее в том же духе.
Дык вот, собакку мы оставим на потом (реально, я уже на это способен).
Тема сегодняшнего повествования - сырое, блин, мясо! Пока еще не знаю, чем для меня это обернется, стафиллококком ли, или бычьим цепнем, а может и обычным коровьим бешенством, но сырое мясо мне понравилось. Дело происходило в одном из новых и нереально дорогущщих корейских ресторанов, где подают настоящую 한우, что в переводе означает "корейская жадина-говядина". Причем в отличии от обычной корейской говядины, которую продают во многих хороших местах, но выращивают все-таки на лугах Новой Зеландии, а потом бизнес-классом перевозят в Корею на заклание, отведанная мною корова бегала и мычала исключительно на корейской земле и на чужбине так и не побывала. Как мне объяснили, в этом и состояла ее прелесть (представьте парнокопытное животное, за которым всю жизнь ухаживали как за Йоркширским террьером, холили, лелеяли и даже, наверное, глотку под местным наркозом перерезали). В общем, такое вкусное и нежное мясо, что не описать. Причем все это хоть и подается со всевозможными корейскими закусями, поедается исключительно с кунжутным маслом и солью, поддаваясь при этом настолько минимальной термической обработке, что реально чувствуешь, что жуешь сырое мясо. Смысл, естессна, в том, чтобы не запороть вкус мяса чем-либо другим.
Но все самое интересное, как оказалось, было впереди... один раз я слышал, что настоящие мужчины заедают пиво не всякой фигней типа воблы, раков или креветок, а исключительно пивом. Так вот, настоящее мясо настоящей дорогой коровы заедается ее же мясом, но только сырым абсолютно. Но вот оно уже подается в перечном соусе, с сырым яйцом, разбитым сверху (ох, здравствуй, сальмонелла). То есть, после отправки в рот кусочка хоть чуть-чуть прожаренного мяса, отправляешь следом шматок мяса сырого. Тож ничего. Хотя выглядит не очень (похоже на фарш по форме, а по консистенции на сырое мясо), на вкус ничего себе так. Хотя много не сьешь, плохо станет. В общем, вот так вот.
Теперь вся надежда на литр вискаря, влитого вслед за мясом, на который я рассчитываю как на антисептик (а на что же еще рассчитывать?)))) а то до собакки так и не доживу
Previous post Next post
Up