консервация

Aug 13, 2010 21:59

Домашняя консервация.

Закатала что-то среднее между соте и икрой из баклажан :)
Баклажаны запечь в духовке, снять кожуру, мелко нарезать. Перец болгарский, лук, морковь мелко нарезать (я перец и морковь тру на терку) обжарить на растительном масле.
Заправка
1 литр томатного сока
3\4 стакана сахара
1 ст.л. соли
полстакана растительного масла
чеснок по вкусу (я не добавляю)
Тушить до готовности.

Ванька уплетал за обе щеки :):):)

Томатный сок делаю сама на соковыжималке. Сок идет на помидоры в томате, лечо (делаю такую же заправку, как написала выше) "Остатки" томатов после сока смешиваю с тертой морковью и перцем, соль,немного тушу и закатываю как борщевую заправку.

ПОделитесь рецептами из баклажан, но не острое и без чеснока

я, кулинария

Previous post Next post
Up