Надо попробовать заморозить. Но мы как-то в ресторане не в сезон заказали- гадость редкая. Разве в суп добавлять. Но мы так наедаемся за сезон ( практически каждый день), что потом как-то даже 😑
Как только пути и средства найду, так сразу. Она еще не факт, что нежная, бывает такая толстая, что и радости нет или больше половины срезать и выкинуть.
А я дикую ни разу не видела (или не замечала), интересно ) Ванька всякой любой предпочитает просто вареную. А я люблю всякую. Он мне на днях слоеный пирожок со спаржей испек: имеет право быть ))
Во дает!
Мы тоже фанаты спаржи, я разве что дикую не могу пока заценить, или готовлю неправильно.
Reply
А где ты ее в Мск берешь?
У нас раньше в глобусе продавалась, но испортилась или никакой нет.
Reply
У нас замороженную, но и свежая во вкусвилле бывает.
Reply
Интересно, что и замороженную я никогда не пробовала )) в Харькове была «свежая» из Перу.
Reply
Я один раз пробовала, то ли я разморозила не так, больше не покупала.
Я зеленую спаржу в Барселоне распробовала. С тех пор та версия для меня эталон.
Reply
Надо попробовать заморозить. Но мы как-то в ресторане не в сезон заказали- гадость редкая. Разве в суп добавлять. Но мы так наедаемся за сезон ( практически каждый день), что потом как-то даже 😑
Reply
Reply
Интересно, сколько это в евро )
Reply
Примерно 4,5
Reply
Москва )) Приезжай спаржу есть ;)
Reply
Как только пути и средства найду, так сразу. Она еще не факт, что нежная, бывает такая толстая, что и радости нет или больше половины срезать и выкинуть.
Reply
Reply
Это так же, как и у нас на самую дорогую спаржу- молодые зеленые побеги, которые чистить не надо, Babyspargel. Как раз ту, которую кошка сожрала ))
Reply
А я дикую ни разу не видела (или не замечала), интересно )
Ванька всякой любой предпочитает просто вареную. А я люблю всякую. Он мне на днях слоеный пирожок со спаржей испек: имеет право быть ))
Reply
Leave a comment