Схема построения ресторанного бизнеса в хипстерское время

Sep 12, 2014 20:29


1. люблю кормить/поить -> ставлю pop-up точку на одном из множества массовых событий (варю, жарю, намазываю, наливаю) -> ставлю статическую точку в одном из людных мест (ЛТ, Подол, Олимпийская...), желательно чтобы проходняк был хипстерский - они ведь фоткают-шерят-чекинятся -> продолжаю pop-upить на фестах -> открываю много точек по городу, расширяюсь в регионы (80-й левел)   -> открываю свой ресторанчик в любом месте, недалеко от центра -> думаю, что я еще люблю варить, жарить, намазывать, наливать, дабы открыть новую pop-up точку.
2. вложил $300.000 в открытие ресторана -> периодически выставляю pop-up точку от него же на фестивалях -> закрываю ресторан, ставлю pop-up точку на фестивалях -> думаю, зачем же я просрал $300K на этот #$@%&)! стыд в самом начале???

ресторан, хипстер, попап, pop-up, фестиваль

Previous post
Up