Пирожки с красной рыбкой в азиатском стиле

Apr 11, 2021 07:30

Рассказывала я вам недавно про рецепт непривычной рыбки. А рыбку-то эту вполне можно использовать в качестве начинки для пирожков.


Просто при приготовлении рыбки не стоит доводить ее до окончательной готовности, оставить чуть сырой. Тесто слоеное брала уже готовое, замороженное, но вам ничего не мешает приготовить по своему любимому рецепту если есть желание.
Тесто разморозила, разрезала на 6 частей, выложила на одну половину начинку, соединила края, сверху пирожки промазала яйцом, выпекала при 205 градусах в предварительно разогретом аэрогриле 15 мин.


не благодарите :) наслаждайтесь!

аэрогриль, рыба, рецепты, выпечка, кулинария

Previous post Next post
Up