Как вернуть любовь мужа

Jan 11, 2020 22:34



Любовь - это Временное безумие; она извергается как вулкан, а затем спадает. И когда он утихнет, вы должны принять решение. Вы должны выяснить, были ли ваши корни так переплетены, что немыслимо, чтобы вы когда-нибудь расстались. Потому что это и есть любовь.

Любовь - это не одышка, это не возбуждение, это не провозглашение обещаний вечной страсти. То просто влюбленность, что может сделать любой дурак.

Сама любовь - это то, что остается, когда любовь сгорает, и это одновременно искусство и счастливая случайность. Те, кто действительно любят, имеют корни, которые растут друг к другу под землей, и когда все красивые цветы падают с их ветвей, они обнаруживают, что они - одно дерево, а не два.

Из романа Луи де Берньера «Выбор капитана Корелли»



Встреча

Она - конечно же, красавица, утонченная, образованная и иногда сентиментальная. Он - рыцарь! Закрываю глаза и вижу его в доспехах на белом коне. Во весь опор он мчится по лесам и лугам, чтобы привезти ей букет полевых цветов. Или вот он на капитанском мостике парусника всматривается в бинокль: где же моя любимая? Так мечталось и получилось не менее романтично.

Она ослепила его! А может, это была ее улыбка. Как Кэйт когда-то впечатлила принца Уильяма на показе мод в университете. Были пылкие ухаживания и преодоления неимоверных трудностей.

И вспыхнуло пламя

Отношения развивались стремительно. После первых свиданий возникло ощущение, что она его знала всю жизнь! А через несколько месяцев поняла, что не может без него жить!

Время летело.

И вот помолвка. Может, это было в Париже на Эйфелевой башне, а может, в их любимом ресторанчике он преклонил колено и попросил ее о чести быть его женой! Она не колеблясь ответила: «Да!»

Семейные будни

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему сказки заканчиваются на этом моменте? «И жили они долго и счастливо…» А дальше что?

Сколько счастливых золушек и принцев отпраздновали вместе пятилетний юбилей брака, а сколько - десятилетний? И как это возможно, что все начиналось так ярко и многообещающе, а превратилось в обыденность и рутину?

Если до рождения ребенка они еще как-то вместе выбирались в кино или любимый ресторанчик, то после рождения малыша она полностью погрузилась в пеленки-распашонки. А он с головой ушел в работу - пошел на повышение, стал задерживаться в офисе. И даже прежние разговоры по душам превратились в обсуждение финансов, расходов и другой такой же скучной, но необходимой домашней бухгалтерии.

Он меня не любит!

И вот уже появляются мысли: «У него пропал ко мне интерес. Наверное, флирт на работе». Она смотрит фильмы про любовь и завидует-завидует. Да и нет былой страсти, и все реже и реже он берет за руку и ведет в спальню. А она по вечерам все чаще засыпает одна и плачет в подушку.



Отрезанная от обычного круга общения - коллег по работе, подруг, - она все больше погружается в одиночество. Прекрасная общительная хохотушка становится грустной и угрюмой. Если раньше она была источником радужных эмоций для мужа, то теперь она превращается в пилу. Цепляется за него: рассмеши меня, развлеки меня, я так устала и соскучилась по взрослой компании за целый день с ребенком! И вместо музы превращается в эмоциональную обузу. Муж начинает избегать ее, такие эмоциональные качели выматывают и расшатывают психику.

А ушла ли любовь?

На тренинге Юрия Бурлана «Системно-векторная психология» мы узнаем, что природа дает нам 3 года, чтобы успеть создать эмоциональную связь. Именно она будет продолжать подпитывать костер нашей любви, когда биологическая страсть уйдет. И значит, прогулки под луной - это не просто красивое выражение, а жизненная необходимость, только прогулки не по форме, а именно возможность супругов поговорить по душам. Возможность уединиться и понять друг друга.

Кому-то важно это делать «под луной» и в романтической обстановке. А кому-то - вообще неважно где. Можно и дома, ночью. В тишине. Каждому человеку необходимо быть понятым и услышанным…

Изменился семейный уклад - появился малыш, и вся забота и внимание теперь отданы ему. Сейчас тем более надо сохранять и укреплять связь между родителями. Счастлива мама - счастливы дети. От состояния мамы, ее настроя, ее реализации в обществе и в паре полностью зависит здоровье ребенка и его развитие.

Создать особую близость с мужем и вырастить малыша правильно помогает тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Раскрывая природу мужа, женщина начинает его понимать, как никто другой. Он тянется к ней, доверяет, готов ради нее на подвиги. Он снова становится ее рыцарем. В таких отношениях и сама женщина расцветает. Она теперь понимает и себя, способна быть счастливой и вдохновлять. Какой это огромный вклад в своего ребенка! Дети, у которых системная мама, развиваются согласно своей природе, они счастливее и здоровее всех остальных:

image Click to view


Меняется сознание - меняется жизнь

В свете новых знаний, полученных на тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана, открывается, что человек всегда действует по принципу: получить наслаждение. Мужчина любит то ощущение, которое он получает, находясь с женщиной. Он хочет полностью ощутить свою природу (я - мужчина), свою мужскую роль - это наслаждение! И та женщина, которая сможет понять душу своего мужчины, почувствовать струны его души… которая сможет раскрыть его для себя в паре… станет навсегда его музой, его вдохновением, любовью всей его жизни:

image Click to view


На тренинге мы учимся понимать себя и своего любимого. Знаем, как можно реализовываться самой, а не за счет мужа. И вот уже вместо надоедливых истерик женщина снова пылает страстью к жизни, к своему любимому, отдавая свои хорошие эмоции малышу и мужу. Мужчина чувствует гордость и радость за свою жену и вдохновляется ею все больше и больше…

По сути, задавая вопрос «Как вернуть любовь мужа?», женщина хочет вернуть свою любовь к нему. Вернуть бабочки в животе и сладостное томление от его голоса и дрожание рук, как при первом поцелуе. Она не только хочет, чтобы он снова посмотрел на нее с вожделением, но чтобы и она сама горела от счастья и радости и тогда... они обнаруживают, что они - одно дерево, а не два.

image Click to view



image Click to view


Автор Анна Омахони
Редактор Екатерина Гусарова
Корректор Наталья Коновалова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

Читайте также:

Смех и слезы. Почему мы смеемся и к чему это приводит
Почему я выбираю мужчин-садистов?
Отношения после 45 - регистрировать ли брак?




Google

мир чувств, мир семьи, мужчина и женщина

Previous post Next post
Up