Венгерские ватрушки

Mar 05, 2017 13:46

Давно хотела приготовить эти ватрушки. И вот "настал момент такой"...
На рынке купила прекрасный домашний творог. Поленилась  и  не стала сама делать слоеное дрожжевое тесто, купила его в магазине.  Но, венгерские ватрушки получились безумно вкусными, а какой аромат...)))


Read more... )

венгерские ватрушки

Leave a comment

Comments 40

alyachel March 5 2017, 10:53:14 UTC
Приятного аппетита!

Reply

kirinamir March 5 2017, 11:00:44 UTC
Благодарю)

Reply


lady_catari March 5 2017, 11:02:57 UTC
Спасибо за рецепт.)

Reply

kirinamir March 5 2017, 11:17:10 UTC
Пожалуйста) Рекомендую приготовить)

Reply


onshe33 March 5 2017, 13:15:14 UTC
как давно тебя не было..

Reply

kirinamir March 5 2017, 13:41:49 UTC
Добрый день, Ксения) Проблем слишком много, рада, что ты зашла. Решила иногда появляться и вести журнал как записную книжку)

Reply


oleg_bubnov March 5 2017, 16:24:54 UTC
Мм, вкуснятина! :-)

Reply

kirinamir March 5 2017, 17:01:36 UTC
они великолепными получились (должна заметить без лишней скромности))

Reply

oleg_bubnov March 5 2017, 17:26:53 UTC
Жаль, что с яйцом. А то попробовал бы. :-)

Reply

kirinamir March 5 2017, 17:37:35 UTC
спокойно можно без него обойтись, творог держит тесто, а смазывать можно или растительным маслом, или молоком, или вообще ничем) поэтому обязательно попробуй:)

Reply


marusik02 March 5 2017, 19:59:18 UTC
Отличный рецепт, попробую приготовить!

Reply

kirinamir March 5 2017, 20:43:50 UTC
Рекомендую, а цедра вообще такой аромат придает)))!!!

Reply


Leave a comment

Up