"Я заказала две порции пельменей. Я полагала, что их должно было хватить на несколько приемов пищи, но, сделав первый укус, поняла, насколько ошибалась. Порция с нежной рубленой свининой и тертым луком была слегка смазана сметаной (родственницей нашего крем-фреша) и посыпана свежемолотым перцем и петрушкой", - поделилась впечатлениями Голдфилд.
Ханна Голдфилд - это ресторанный критик, которая ведет колонку о еде для журнала The New Yorker. Она рассказала об удивившем ее кафе с русской кухней.
Голдфилд подчеркнула, что появление ресторанов с русской кухней помогает американцам не только познакомиться с традициями других стран, но и бороться с предрассудками - сообщает
https://inosmi.ru/social/20210425/249612160.html Вот это да! Две порции пельменей со свиным фаршем съела американка? Куда ей столько? Действительно, вы бы могли сами съесть две полноценные порции пельменей? Я - нет. А правильно приготовленные русские пельмени - просто великолепны!
А вообще, я считаю, что Русская кухня более полезна, чем американская. А как вы считаете?