А вы знали, что в ресторане Perfetto проходят бесплатные мастер-классы с дегустацией для всех желающих? Я вот совсем недавно об этом узнала и решила сходить посмотреть/послушать с целью узнать что-то интересное и новое. К тому же у меня были очень веские на это причины:
1. это хорошее заведение с хорошей кухней, о чем я писала
ТУТ2. здесь работает один из моих любимых шеф-поваров Андрей Резников, который и ведет МК.
В течении мастер-класса готовится два блюда. Первое блюдо, которое готовил шеф, был суп. Если честно, я прослушала название, но это очень похоже на минестроне с добавлением говяжьей вырезки. Невероятно вкусно и быстро!
На второе делали пасту, и тут я уже подошла поближе :) Это же паста!! Через пару минут все слушатели уже стояли около повара и запоминали, как делать домашнюю пасту :)
Андрей рассказал и показал, как в домашних условиях приготовить равиоли. В качестве начинки было суфле из куриной грудки и шпината. Сказать, что это очень вкусно - ничего не сказать!
Такие мастер-классы однозначно очень полезная штука. Особенно для тех, кто любит готовить. Всегда узнаешь много разных интересных деталей и мелочей, о которых раньше даже и не подозревал!
Так что советую вам подписаться на инстаграм
Perfetto, где вы узнаете анонс следующего мастер-класса. Советую заранее забронировать столики, ибо желающих не так уж мало ;) Мастер-классы проходят 1 раз в 2 недели по четвергам. Не пропустите!
Я же обязательно приду еще, и не раз :) Тем более, что жить скоро буду через дорогу)))
А вы ходите на кулинарные МК? Хотели бы сходить?