Тимбали с шампиньонами

May 31, 2015 12:15

Придя в себя от празднования Дня Рождения, я возвращаюсь в строй и продолжаю #марафонпасты ( Read more... )

kirifood, паста-кирьяста

Leave a comment

Comments 23

sunpolina May 31 2015, 09:51:12 UTC
Какая прелесть!!! Жаль разреза нет :)

Reply

kirilife May 31 2015, 11:52:17 UTC
спасибо ))
ой я так спешила это вчера сделать и отфоткать )) просто пока пришла в себя, наступил уже вечер, и нужно было быстрее снимать, пока светло на улице :) так что не до разреза было )))

Reply


lily_rocha May 31 2015, 09:56:36 UTC
Что-то невероятно красивое и интересное!

Reply

kirilife May 31 2015, 11:52:36 UTC
Спасибо ^_^

Reply


livejournal May 31 2015, 10:28:54 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


gluchenka May 31 2015, 11:04:03 UTC
Совсем недавно натыкалась где-то на похожий немного рецепт порционной лазаньи - там только вместо длинной пасты - пластины теста.
Но идея с заморочками даже интереснее :)

Reply

kirilife May 31 2015, 11:53:56 UTC
да с пластами тоже можно) можно даже пасту заменять баклажаном или цукини :)

Reply


mariareznor May 31 2015, 11:22:33 UTC
Ох, какие штучки, чудесные!

Reply

kirilife May 31 2015, 11:54:08 UTC
^_^ спасибо

Reply


Leave a comment

Up