На улице жара. Лето. И если где-то лето бывает с сюрпризами в виде дождей и похолоданий, то у нас нет. Даже прогноз погоды в новостях проходит меньше чем за минуту... максимум что нам грозит это потепление на пару градусов (кста, в ближайшие дни), но на фоте стоящего зноя они уже незаметны. Даже я , человек ненавидящий кондиционеры, сижу и пишу
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Икра, да в общем ничего особенного. Баклажаны и перцы запекла в духовке, остудила, очистила от кожицы. Помидоры залила кипятком и тоже очистила. В блендере все смолола (можно тяжелым ножом хорошо порубить) , добавила чеснок и зелень петрушки-кинзы, соль перец. Все. На этом этапе уже вкусно, но я приготовила много, а по такой жаре побоялась, что быстро прокиснет и прокипятила ее. Можно при подаче полить маслом (если есть желание) и заправить луком, зеленым или обычным, репчатым, мелко нарезанным.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а что пасафлора нынче в сезоне? никак не могу припомнить когда у нее пик унас.
Reply
Икра в комментах ваше, нет у меня точного рецепта, я такое делаю "на глаз"
А пассифлора сейчас самое то! даже сладкая! во как)
Reply
Reply
А ваще... в Мексике!!! я сегодня у нас пристрастилась и ничего , райское наслаждение, аромат великолепен и вкус. Вот тебе еще одна причина приехать к нам!
Reply
Reply
Reply
Эх, брауни хочу :)
Reply
Reply
Отличные фотографии:)
Икра это здорово.
Но как вспомню что нужно включить духовку все желание улетучивается
А где был фестиваль вина?
Мы были на похожем мероприятии полтора месяца назад в Тель Авиве
Reply
В Тель-Авиве, в этот хамиши-шиши, в порту
Reply
Leave a comment