Leave a comment

Comments 33

babs71 January 27 2023, 17:27:38 UTC
А вот если бы вы ели шаВерму, все было бы иначе. ;-)

Reply

van_der_moloth January 27 2023, 18:17:01 UTC
+1

Reply

kiowa_mike January 28 2023, 08:22:04 UTC
А это что такое?

Reply

babs71 January 28 2023, 08:30:40 UTC

А это как разница между подъездом и парадной или между бордюром и поребриком. В Москве - шаУрма, в Питере - шаВEрма. ;-)

P.S. Кстати, я как раз шаверму люблю.

Reply


1amazedworld1 January 27 2023, 17:56:35 UTC
Никогда не ел.
Брезгую.

Reply

shkslj January 27 2023, 18:13:37 UTC

Салат весенний с шашлыком завернутое в лаваш...ужас ужас

Reply

van_der_moloth January 27 2023, 18:17:41 UTC
И заправленное соусом на основе молока, в котором резвятся бактерии ))

(впрочем, некоторые шавермейстеры кладут туда морковку или даже картошку, это не то чтобы невкусно, но немного... странно)

Reply

shkslj January 27 2023, 21:02:58 UTC

Маринованная морковка (или любой иной овощь) подходит как адресное добавление остроты.

Reply


tihar January 27 2023, 18:09:14 UTC
на вкус и цвет все фломастеры разные

Reply

shkslj January 27 2023, 18:13:50 UTC

Просто не умеет их готовить

Reply

waldliebhaber January 27 2023, 19:44:28 UTC

+

Reply


livejournal January 27 2023, 18:34:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


memnoga January 27 2023, 18:35:46 UTC
Первый раз я ела шаурму в Каире в 1992. И это была для меня тогда адски острая шаурма.
Не то, что "любовь с первого укуса", но иногда хочется.

Reply


Leave a comment

Up