Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kiowa_mike
Шаурмичное
Jan 27, 2023 20:26
(
Под катом дискуссия о шаурме и шаверме, виде и вкусах.
)
еда
,
смешное
,
выставки
,
Москва
Leave a comment
Comments 33
Next
babs71
January 27 2023, 17:27:38 UTC
А вот если бы вы ели шаВерму, все было бы иначе. ;-)
Reply
van_der_moloth
January 27 2023, 18:17:01 UTC
+1
Reply
kiowa_mike
January 28 2023, 08:22:04 UTC
А это что такое?
Reply
babs71
January 28 2023, 08:30:40 UTC
А это как разница между подъездом и парадной или между бордюром и поребриком. В Москве - шаУрма, в Питере - шаВEрма. ;-)
P.S. Кстати, я как раз шаверму люблю.
Reply
Thread 13
1amazedworld1
January 27 2023, 17:56:35 UTC
Никогда не ел.
Брезгую.
Reply
shkslj
January 27 2023, 18:13:37 UTC
Салат весенний с шашлыком завернутое в лаваш...ужас ужас
Reply
van_der_moloth
January 27 2023, 18:17:41 UTC
И заправленное соусом на основе молока, в котором резвятся бактерии ))
(впрочем, некоторые шавермейстеры кладут туда морковку или даже картошку, это не то чтобы невкусно, но немного... странно)
Reply
shkslj
January 27 2023, 21:02:58 UTC
Маринованная морковка (или любой иной овощь) подходит как адресное добавление остроты.
Reply
Thread 5
tihar
January 27 2023, 18:09:14 UTC
на вкус и цвет все фломастеры разные
Reply
shkslj
January 27 2023, 18:13:50 UTC
Просто не умеет их готовить
Reply
waldliebhaber
January 27 2023, 19:44:28 UTC
+
Reply
livejournal
January 27 2023, 18:34:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей Московского региона
в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
memnoga
January 27 2023, 18:35:46 UTC
Первый раз я ела шаурму в Каире в 1992. И это была для меня тогда адски острая шаурма.
Не то, что "любовь с первого укуса", но иногда хочется.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 33
Reply
Reply
Reply
А это как разница между подъездом и парадной или между бордюром и поребриком. В Москве - шаУрма, в Питере - шаВEрма. ;-)
P.S. Кстати, я как раз шаверму люблю.
Reply
Брезгую.
Reply
Салат весенний с шашлыком завернутое в лаваш...ужас ужас
Reply
(впрочем, некоторые шавермейстеры кладут туда морковку или даже картошку, это не то чтобы невкусно, но немного... странно)
Reply
Маринованная морковка (или любой иной овощь) подходит как адресное добавление остроты.
Reply
Reply
Просто не умеет их готовить
Reply
+
Reply
Reply
Не то, что "любовь с первого укуса", но иногда хочется.
Reply
Leave a comment