Киньмыла (Sergey Turkov),
зав. кухней и столовой Фестиваля "Маха-Упайя-Пати 2.0" пишет:
Какие гипотезы проверялись экспериментом?
У меня были очень прагматичные цели. Я хотел открыть свое кафе.
И ехал на Маху, чтоб определиться для себя, что мне интереснее делать
кофейню или ресторан? В итоге я понял, что надо по другому поставить
сам вопрос. Что есть желание, а есть намерение. Есть то, что хочешь,
а есть то, что важно. И там разные акценты во всем.
И решил свои личные кулинарные интересы вынести в один проект,
и устроился на полставки поваром в один из киевских ресторанов.
И теперь можно спокойно готовить и не парить себе мозк дурными
желаниями, а заниматься тем, что действительно важно. А важно
сейчас, например, открыть небольшое кафе, потом посмотреть что
дальше.
Что Фестиваль дал Вам лично - как руководителю, менеджеру?
Я понял, что самое интересное - смотреть как люди работают.
Открываются, берут на себя ответственность за процесс - это самое
красивое. Я понял, что хочу еще, и главное, знаю как это сделать.
Доспехи самурая и кулинарное шоу (видео)
http://community.livejournal.com/upaya_party/63383.html Отчеты Маха-ведов по Маха-дню! - КиньМыло, цИганский барон
http://community.livejournal.com/upaya_party/57469.html Горячий Маха-ужин - КиньМыло и его кухня! (видео)
http://community.livejournal.com/upaya_party/51833.html Другие отчеты с фестиваля Маха-Упайя-Пати 2.0