Гипотезы и эксперименты на Махе 2.0

Sep 12, 2008 06:49

Киньмыла (Sergey Turkov), 
зав. кухней и столовой Фестиваля "Маха-Упайя-Пати 2.0" пишет:

Какие гипотезы проверялись экспериментом?

У меня были очень прагматичные цели. Я хотел открыть свое кафе. 
И ехал на Маху, чтоб определиться для себя, что мне интереснее делать 
кофейню или ресторан? В итоге я понял, что надо по другому поставить 
сам вопрос. Что есть желание, а есть намерение. Есть то, что хочешь, 
а есть то, что важно. И там разные акценты во всем.

И решил свои личные кулинарные интересы вынести в один проект, 
и устроился на полставки поваром в один из киевских ресторанов.

И теперь можно спокойно готовить и не парить себе мозк дурными 
желаниями, а заниматься тем, что действительно важно. А важно 
сейчас, например, открыть небольшое кафе, потом посмотреть что 
дальше.

Что Фестиваль дал Вам лично - как руководителю, менеджеру?

Я понял, что самое интересное - смотреть как люди работают. 
Открываются, берут на себя ответственность за процесс - это самое 
красивое. Я понял, что хочу еще, и главное, знаю как это сделать.

Доспехи самурая и кулинарное шоу (видео)  http://community.livejournal.com/upaya_party/63383.html 
Отчеты Маха-ведов по Маха-дню! - КиньМыло, цИганский барон  http://community.livejournal.com/upaya_party/57469.html 
Горячий Маха-ужин - КиньМыло и его кухня! (видео)  http://community.livejournal.com/upaya_party/51833.html

Другие отчеты с фестиваля Маха-Упайя-Пати 2.0

отчет, маха, событие

Previous post Next post
Up