...поскольку я понимал, что вокруг народ русский православный, и идёт Рождественский пост, то объявил рыбные дни. и немного морепродуктные, из гадов морских пучеглазых, вовсе не скоромных
( Read more... )
...да просто сверху обложить тонкими кружочками. Рыба заберёт вкус и аромат. Я так форель и сёмгу солю, а вот осетрину в первый раз, экспериментально. и солёная красная рыба мне больше приятна по вкусу, белая как-то непривычно, наверное мой вкус надо развивать.
ага, понятно, спасибо, обязательно попробую я солю с имбирем, мелко нарезанными кусочками сверху посыпаю (как-то в жуже у френдессы рецепт углядела), нам очень понравилось и да, солю только красную рыбу, белую ни разу не пробовала
...Имбирь универсален гастрономически, (впрочем, как и чеснок.) Я с ним и мясо мариную, а тут недавно и стал напиток для бани делать. Выжимаю из имбиря сок и его, вместе с ошмётками, в холодную воду, куда ещё добавляю мёд, кружочки лимона и ломтики перца чили. Наутро настаивается истинно кинический напиток.)
...только осторожней с перцем, он нестабилен и бывает то детский, то чрезмерно жгучий, аки тринидат-скорпион. Эдак можно просветлиться и до сияния. Надо пробовать, чтобы достичь гармонии. Самадхи, такзать.)
просто добавить кусочки апельсинов? или цедру?
Reply
и солёная красная рыба мне больше приятна по вкусу, белая как-то непривычно, наверное мой вкус надо развивать.
Reply
я солю с имбирем, мелко нарезанными кусочками сверху посыпаю (как-то в жуже у френдессы рецепт углядела), нам очень понравилось
и да, солю только красную рыбу, белую ни разу не пробовала
Reply
Я с ним и мясо мариную, а тут недавно и стал напиток для бани делать.
Выжимаю из имбиря сок и его, вместе с ошмётками, в холодную воду, куда ещё добавляю мёд, кружочки лимона и ломтики перца чили. Наутро настаивается истинно кинический напиток.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо пробовать, чтобы достичь гармонии.
Самадхи, такзать.)
Reply
"просветлиться до сияния" - ааааа)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment