В интернете нашел статью (адрес оригинала трудно указать), гласящую, что в России и некоторых странах Европы именно пиво - тот напиток, который чаще всего пенится в бокалах за новогодним столом. Наряду с шампанским.
Благодаря классическому вкусу пива Carlsberg с тонкой горечью, оно отлично сочетается с различными блюдами: курицей, рыбой и твердыми сырами, а также с мясом и сосисками. Изысканность вкуса Carlsberg добавляет ему еще одну приятную особенность: его вкусом можно насладиться не только в качестве напитка, но и в качестве основного ингредиента в приготовлении изысканных новогодних блюд, добавив им нежный вкус с приятной горчинкой.
Возможно, один из самых прославленных шеф-поваров Израиля Роман Блай - тот, что создал знаменитую кухню ресторана
Palamida, в который обязательно заходят почти все российские звезды, приезжающие в Израиль, пользуется именно этим пивом для приготовления своих фирменных блюд.
Эта этикетка могла иллюстрировать мой новогодний пост, однако в начале декабря я уже не мог заниматься блогом. Что ж, судя по тому, что первый день весны преподнес нам обильный снегопад (по-крайней мере, в Москве), думаю этикетка новогоднего Carlsberg - со снежинками на зеленом фоне - в самый раз подойдет и для этого дня.
Производитель:
Пивоваренная компания "Балтика" ("Балтика-Тула")
по лицензии Carlsberg Breweries A/S,
Carlsberg GroupСайт бренда:
Carlsberg (Russian)