Тем временем ещё обзор подогнали

Oct 11, 2023 17:37

Но тут больше стёб. Хотя и по делу очень много! Новые вопросы у людей появляются, а старые  так и остаются. Автор ролика ещё и мужественно отыскал, отсмотрел и привёл какие-то фрагменты интервью с этой женщиной в главной роли. Молодец! Я б не стала.

Вначале 23 сек. pекламы - проматываем. На 6 минуте проматываем 2 минуты по той же причине.

image Click to view



Так вот, что это было! Паническая атака. С тех пор, как психологи начали активно теснить с их законного поля деятельности психиатров, в обиходе появилось много новых терминов, обозначающих, по сути, старые явления. Я как-то иначе представляла себе и панику, и атаку. Вместе это должно быть что-то с чем-то, а она только башкой дёрнула два раза, да набрала воздуха в лёгкие побольше. Специально проверила в справочнике. Советская психиатрия все эти «психологические проблемы» не рассматривала. Стало быть, просто истероидное состояние. Истерия - термин «широкого значения», включающий в себя разные виды расстройств. Вот как эта женщина с подобным диагнозом не то, что прошла проверку в Роскосмосе, но просто занимается своей профессией?! Вы бы хотели себе хирурга-истеричку?! Вот пусть Шипенка с Бакурадзей и этой женщиной,  заодно с их бородатым «консультантом», только у таких и лечатся! (Кто не знает, что такое Бакурадзе - см. 4:30. Оно почти такое же. Сам красивый и делает всё, как видите, тоже красиво.).

Вообще, почти в каждое десятилетие у советских кинематографистов был «любимый иностранец». Негр Джим Паттерсон в «Цирке», например. И ещё несколько малозначительных, но фактурных негров, главным образом в фантастических фильмах по Жюлю Верну. (Тут Ворд пошел в отказ и несознанку, отказываясь принимать слово «негр», но я исправила этот пробел в его словарном запасе.) Так вот. Был во время оно замечательный немец Ханс Клеринг («Окраина», «Радуга»), впоследствии видный театральный деятель ГДР.  Были две хорошенькие польки у Рязанова и Мотыля. Была бесцветная, вялая француженка у того же Рязанова, так и не ставшая культовой дивой, как её польская предшественница. Потом появился всенародно любимый финн всея Руси. Потом т.н. «русский негр», не считая Вейланда Родда. Потом у Михалкова мелькнула и тут же канула какая-то никакая американка, с которой тоже какое-то время поносились и бросили. Про совместные проекты я не говорю. И вот теперь явился всея Руси серб, сразу отодвинув и вездесущего Безрукова, и Петрова с Козловским, которых я до сих пор путаю между собой. Оба ж никакие. Всенародно же любимым сербом во все времена был и останется навсегда красавчик Гойко Митич.

украдено у..., мир кино, видео, кино и ТВ

Previous post Next post
Up