Исключив проникновение гармоник, исключив малейший дисбаланс напряжений, заэкранировав все кабели, которые могли бы излучать или воспринимать помехи, столкнулся ( с поездом )
>>>быстродействующих ключей с малым сопротивлением канала очень небольшой выбор, потому что это взаимоисключащие параметры. Вроде как не совсем взаимоисключающие, нужно просто затворы чем-то сильноточным коммутировать. Скорее сопротивление открытого канала и инжектируемый при коммутации заряд друг от друга зависят.
>>> пишут, что внутри FST3125, вероятно, ключики только из n-канальных мосфетов Ну судя по их информационному листку, так оно и есть. Не понятно только, как они там затвором управляют, Шаг вперёд по сравнению с 590КН8 (SD5000). У этих КН8 никаких схем управления затвором нет, исток всегда должен быть заземлён либо в нормальную землю, либо в виртуальную землю ОУ, тогда можно простыми логическими сигналами их коммутировать. Если FST3125 включить так же, то вероятно, их поведение должно сильно поменяться.
>>> в интегральных мосфетах затворный потенциал отсчитывается не от истока, а от этого "среднего" вывода подложки Насколько я понял, в обычных КМОП ИС все эти подложки на шины питанию заведены, в плюс питания и в землю для P и N канальных транзисторов соответственно.
Вроде как не совсем взаимоисключающие, нужно просто затворы чем-то сильноточным коммутировать. Скорее сопротивление открытого канала и инжектируемый при коммутации заряд друг от друга зависят.
>>> пишут, что внутри FST3125, вероятно, ключики только из n-канальных мосфетов
Ну судя по их информационному листку, так оно и есть. Не понятно только, как они там затвором управляют, Шаг вперёд по сравнению с 590КН8 (SD5000). У этих КН8 никаких схем управления затвором нет, исток всегда должен быть заземлён либо в нормальную землю, либо в виртуальную землю ОУ, тогда можно простыми логическими сигналами их коммутировать. Если FST3125 включить так же, то вероятно, их поведение должно сильно поменяться.
>>> в интегральных мосфетах затворный потенциал отсчитывается не от истока, а от этого "среднего" вывода подложки
Насколько я понял, в обычных КМОП ИС все эти подложки на шины питанию заведены, в плюс питания и в землю для P и N канальных транзисторов соответственно.
Reply
Reply
Leave a comment