Хаш

Nov 30, 2010 00:45

Я уже писала что люблю грузинскую кухню, сегоня напишу про мой любимый суп - хаш!
Для него нужно:
1.1 шт.-свинная рулька
2. 300 гр. бобовых (я использую Нут, лучше всего подходит)
3. 1 шт.- лук
4. соль, перец, лавровый лист
5. петрушка(можно кинзу, но я ее не люблю)
6. терпение
Рульку нужно залить водой и варить со специями и целой(очищеной) луковицей часа 3. (Должен получиться бульон похожий на холодец). За час до выключения, необходимо бросить бобовые. Варить до готовности. Когда все свариться, рульку нужно достать и разобрать от костей. Подавать необхдимо так: большое количество мяса залить бульоном с бобовыми и посыпать бооольшим количеством петрушки. Особо вкусно это блюдо с лавашом! Приятного аппетита!

Previous post Next post
Up