(no subject)

Dec 13, 2010 21:21

Ca y est ! Je me suis enfin décidée sur le menu du réveillon.
J'avais plutôt intérêt vu qu'il va falloir programmer les courses et les préparatifs et que je ne suis pas là ce week-end.
Je vais décompresser en m'incrustant chez Kaly.

Donc, au menu du 24 au soir :

Entrée n°1 :  Croquettes de crabe - antipasti de poivrons au miel et amandes - Guacamole et pain pita maison
Entrée n°2 : Foie gras au chutney de figues maison et pain au seigle, aux figues et aux noisettes (maison aussi)
Plat de résistance : Canard au gingembre - riz au bouillon de canard et spaghetti de légumes (va falloir que je pense à acheter l'accessoire d'ailleurs)
Fromages (alors là, désolée mais je ne suis pas encore prête à me frotter aux fromages faits maison)
Dessert : Pastilla aux fruits - Pasteis de Belem - M'hancha (petite pâtisserie à la pâte d'amande) - Sorbet framboise - Tranches de pommes croquantes

...... Ouais va falloir que je sois organisée cette année. Vu que je bosse pas vendredi c'est faisable. Sauf si on décide de me coller des heures en plus.

au fourneau, 3615 ma vie, cuisine

Previous post Next post
Up