Да, фантазия у них небогатая :))) Есть замечательный тест на наличие/отсутствие аналитических способностей у обслуживающего персонала гостиниц азиатских стран. Завариваешь с утра прямо в чашку молотый кофе (есть даже специальные сорта, для такого способа заварки предназначенные). Кофе выпиваешь, а чашку с толстым слоем осадка на дне оставляешь на самом видном месте. И идешь по своим делам. Ожидаемый результат: номер будет тщательно убран, но вот чашка с кофейным осадком на дне останется нетронутой! Устраивать скандал в этом случае не надо: просто они думают, что в чашке осталось что-то ценное :)
хотя, ты знаешь, сегодня в гостинице подхожу к термосу на котором написано "чай", и нажимаю на кнопку, ожидая увидеть чистую горячую воду, а мне наливается чай. и достаточно убогий... все-таки, настоящая заварка чая -- это тоже штучный процесс, не для отелей...
Reply
Reply
Есть замечательный тест на наличие/отсутствие аналитических способностей у обслуживающего персонала гостиниц азиатских стран. Завариваешь с утра прямо в чашку молотый кофе (есть даже специальные сорта, для такого способа заварки предназначенные). Кофе выпиваешь, а чашку с толстым слоем осадка на дне оставляешь на самом видном месте. И идешь по своим делам.
Ожидаемый результат: номер будет тщательно убран, но вот чашка с кофейным осадком на дне останется нетронутой! Устраивать скандал в этом случае не надо: просто они думают, что в чашке осталось что-то ценное :)
Reply
да, это называется "заварка по-польски" -- легализована в последние годы :)
Reply
Reply
хотя, ты знаешь, сегодня в гостинице подхожу к термосу на котором написано "чай", и нажимаю на кнопку, ожидая увидеть чистую горячую воду, а мне наливается чай. и достаточно убогий... все-таки, настоящая заварка чая -- это тоже штучный процесс, не для отелей...
Reply
Reply
Leave a comment