Сборная солянка: еж, лягушка, грузинский стол и младшенький с котом

Mar 22, 2012 14:27

В общем, полна коробушка.
А все почему?
А все потому, что Леночка наконец-то сподобилась навести порядок в компьютерах,
папках, шкафах, фотографиях, косметичке и бардачке.
Ну, правды ради, еще не совсем навела, но главное НАЧАТЬ! ( ударение ставьте, где больше нравится).
Теперь вам, дорогие друзья, периодически придется смотреть на результат.
Что я надыбала в архивах )

Дети, Фото, Люди и страны, Личное, За жизнь

Leave a comment

lilmar March 22 2012, 10:35:30 UTC
БАКЛАЖАНЫ! (при звуках флейты теряет волю :)

Reply

kilelen March 22 2012, 10:41:00 UTC
ДА! Там вообще устоять невозможно. Как только стол накрыли, будь ты хоть трижды сытым -сядешь и будешь есть,как миленький.
И вроде никаких изысков - половина вообще из банок и кадушек в готовом виде.

Reply

lilmar March 22 2012, 10:47:38 UTC
мне вообще грузинская кухня близка по духу, ну как можно не любить овощи-мясо-сыр-вино? а травки?
в общем, красота!

Reply

kilelen March 22 2012, 10:53:40 UTC
Согласна. Кстати, опять же иллюстрация - мясо в Грузии едят редко.
Некоторые - очень редко! Вот обычный повседный стол - никакого мяса и в помине нет.
И тем не менее, дико вкусно, очень сытно.

Reply

признаюсь: lilmar March 22 2012, 10:55:02 UTC
если есть травки, сыр и овощи, то мясо я могу есть не часто :)

Reply

Re: признаюсь: kilelen March 22 2012, 10:57:27 UTC
Аналогично)
Хотя совсем без мяса не могу - мне обязательно надо иногда)

Reply

Re: признаюсь: lilmar March 22 2012, 11:00:27 UTC
во! и у меня так же.
мясо мне нужно, курицу тоже, да и рыбу, я вообще поесть люблю
но мне комфортнее есть два раза в неделю курицу/птицу, раз-два мясо, один раз рыбу, и овощи всегда, и молочку/сыры. а вот крупы я не так люблю, не мое.

Reply

Re: признаюсь: kilelen March 22 2012, 12:31:02 UTC
Вы - грузинка)))

Reply

Re: признаюсь: lilmar March 22 2012, 14:00:20 UTC
:)))))))
Лен, ко мне можно на ты.

Reply

Re: признаюсь: kilelen March 22 2012, 14:55:37 UTC
ОК, с удовольствием)

Reply


Leave a comment

Up