Leave a comment

Comments 65

marahovska_ya December 22 2011, 13:52:10 UTC
оооо какая чудесная штуковина!!!обязательно попробую, спасибо, Лена, муж у меня фанат бездрожжевого всего, в отличии от меня)

Reply

kilelen December 22 2011, 14:03:32 UTC
Пробуй, не оторвешься))
Если еще подержать немного, не 24 ч. а, скажем, 30, то вообще фантастика.
На вкус как дрожжевое.
Это получается, как на закваске, но примитивно.

Reply


bursa07 December 22 2011, 13:54:25 UTC
неужели всё так просто?! и сколько штук получается, приблизительно? какой диаметр сковороды или можно на протвень по две?

Reply

kilelen December 22 2011, 14:07:24 UTC
Ага. Проверьте)) Сколько штук, не скажу, потому что каждый раз я все по-разному делаю. На сковороде не пробовала, мне кажется, лучше в духовке.
На противне - как получится, можно раскатать на весь противень.
Главное, не слишком толсто - максимум 1 см, а лучше 0,5.
Он же еще поднимется, так что как раз.
И не забудьте про "корку")), чтобы тесто созрело.

Reply


ksy_putan December 22 2011, 14:28:01 UTC
отлично. спасибо.

Reply

kilelen December 22 2011, 19:03:45 UTC
На здоровье, Ксю)

Reply


eshakhmetova December 22 2011, 14:34:23 UTC
Я вот тоже фанат бездрожжевого теста. Только сейчас совсем нет времени, попробую в январе. Цапнула и загашник, спасибо!

Reply

kilelen December 22 2011, 19:04:04 UTC
Всегда пожалуйста!

Reply


all_alive December 22 2011, 14:43:33 UTC
Все гениальное просто? ;-)
Любопытно будет попробовать...

Reply

kilelen December 22 2011, 19:04:27 UTC
Да, очень любопытный рецепт. попробуйте обязательно.

Reply


Leave a comment

Up