Пробуй, не оторвешься)) Если еще подержать немного, не 24 ч. а, скажем, 30, то вообще фантастика. На вкус как дрожжевое. Это получается, как на закваске, но примитивно.
Ага. Проверьте)) Сколько штук, не скажу, потому что каждый раз я все по-разному делаю. На сковороде не пробовала, мне кажется, лучше в духовке. На противне - как получится, можно раскатать на весь противень. Главное, не слишком толсто - максимум 1 см, а лучше 0,5. Он же еще поднимется, так что как раз. И не забудьте про "корку")), чтобы тесто созрело.
Comments 65
Reply
Если еще подержать немного, не 24 ч. а, скажем, 30, то вообще фантастика.
На вкус как дрожжевое.
Это получается, как на закваске, но примитивно.
Reply
Reply
На противне - как получится, можно раскатать на весь противень.
Главное, не слишком толсто - максимум 1 см, а лучше 0,5.
Он же еще поднимется, так что как раз.
И не забудьте про "корку")), чтобы тесто созрело.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Любопытно будет попробовать...
Reply
Reply
Leave a comment