У нас на рынке, там где продают специи, нет этого шафрана. Специально спрашивала. Придётся по клумбам собирать))) У них даже сухая аджика без соли - я покупала специально для баклажанов по Вашему рецепту. Вчера уже сделала, пусть немного настоятся и отпишусь о дегустации) А моя подруга в детстве чернобривцы срывала на клумбах и кушала. Надо будет ей сказать, что она не так уж и была неправа)))
Да, кстати, в Москве тоже встречала аджику без соли. Ну это не проблема, всегда можно добавить. А подруга, видимо, инстинктивно чувствовала, что ей надо есть) Бархатцы же еще и лечебными свойствами обладают. Вот в следующем посте я уже написала, какими.
Да я соли и добавила, только боюсь как бы не мало было. Ну ничего, очухаюсь после ротавируса и попробую баклажанчики. А то сегодня совсем еле дышу. Мама как раз привезла с дачи чернобривцы, но мне сейчас точно не до них. Еще и опару вчера на фруктовых дрожжах поставила. Надо хлеб испечь, а я на еду даже смотреть не могу. А пост про бархатцы обязательно почитаю.
А моя подруга в детстве чернобривцы срывала на клумбах и кушала. Надо будет ей сказать, что она не так уж и была неправа)))
Reply
Reply
Reply
А подруга, видимо, инстинктивно чувствовала, что ей надо есть) Бархатцы же еще и лечебными свойствами обладают. Вот в следующем посте я уже написала, какими.
Reply
Мама как раз привезла с дачи чернобривцы, но мне сейчас точно не до них. Еще и опару вчера на фруктовых дрожжах поставила. Надо хлеб испечь, а я на еду даже смотреть не могу.
А пост про бархатцы обязательно почитаю.
Reply
Leave a comment