Leave a comment

n_decka September 19 2011, 08:26:39 UTC
У нас на рынке, там где продают специи, нет этого шафрана. Специально спрашивала. Придётся по клумбам собирать))) У них даже сухая аджика без соли - я покупала специально для баклажанов по Вашему рецепту. Вчера уже сделала, пусть немного настоятся и отпишусь о дегустации)
А моя подруга в детстве чернобривцы срывала на клумбах и кушала. Надо будет ей сказать, что она не так уж и была неправа)))

Reply

n_decka September 19 2011, 08:28:47 UTC
Я вообще то пью, в основном, зелёный чай. Но после такой ароматной фотографии сразу же захотелось налить чашку чёрного чая)

Reply

kilelen September 20 2011, 05:56:08 UTC
)) Кстати с зеленым пробовала - мне не понравилось. С черным лучше гораздо.

Reply

kilelen September 20 2011, 05:57:45 UTC
Да, кстати, в Москве тоже встречала аджику без соли. Ну это не проблема, всегда можно добавить.
А подруга, видимо, инстинктивно чувствовала, что ей надо есть) Бархатцы же еще и лечебными свойствами обладают. Вот в следующем посте я уже написала, какими.

Reply

n_decka September 20 2011, 10:58:17 UTC
Да я соли и добавила, только боюсь как бы не мало было. Ну ничего, очухаюсь после ротавируса и попробую баклажанчики. А то сегодня совсем еле дышу.
Мама как раз привезла с дачи чернобривцы, но мне сейчас точно не до них. Еще и опару вчера на фруктовых дрожжах поставила. Надо хлеб испечь, а я на еду даже смотреть не могу.
А пост про бархатцы обязательно почитаю.

Reply


Leave a comment

Up