И у меня не получилось... Не пропеклось внутри... Делала 1.5 см...
Варианта три почему: 1. Заливала муку холодной водой, 2. Моцерелла не подходит для мчади (не пропитала лепешку изнутри, как сказано в рецепте) 3. Кривые руки повара... Грустю...
Тэкс... Третий вариант отметаем сразу) Насчет моцареллы не скажу, не делала с ней ни разу. Теоретически должна подходить. Температура воды тоже здесь не главное. На фотографиях выглядит все вполне прилично и аппетитно) Мне кажется, что все дело - в муке. Попробуйте сделать так, как я выше в комментах написала. Т.е., для начала - без начинки ( сыр и масло положить потом, в уже готовые), более тонкие ( до 1 см), обжарить до корочки, а потом довести до готовности в духовке. У вас, прошу прощения, мука какая была? Хочу сама попробовать сделать из готовой муки, которая продается в магазинах. Может быть, действительно, в ней дело.
Спасибо за ответ! Мука была готовая... наверное, в ней и дело, я как-то сразу не подумала... Она такая горьковатая почему-то оказалась... Или это такой специфический вкус у нее всегда?
Варианта три почему:
1. Заливала муку холодной водой,
2. Моцерелла не подходит для мчади (не пропитала лепешку изнутри, как сказано в рецепте)
3. Кривые руки повара...
Грустю...
Reply
Насчет моцареллы не скажу, не делала с ней ни разу. Теоретически должна подходить. Температура воды тоже здесь не главное.
На фотографиях выглядит все вполне прилично и аппетитно)
Мне кажется, что все дело - в муке. Попробуйте сделать так, как я выше в комментах написала. Т.е., для начала - без начинки ( сыр и масло положить потом, в уже готовые), более тонкие ( до 1 см), обжарить до корочки, а потом довести до готовности в духовке.
У вас, прошу прощения, мука какая была? Хочу сама попробовать сделать из готовой муки, которая продается в магазинах. Может быть, действительно, в ней дело.
Reply
Reply
Leave a comment