Leave a comment

karina_biker October 24 2010, 16:28:06 UTC
И у меня не получилось... Не пропеклось внутри... Делала 1.5 см...


Варианта три почему:
1. Заливала муку холодной водой,
2. Моцерелла не подходит для мчади (не пропитала лепешку изнутри, как сказано в рецепте)
3. Кривые руки повара...
Грустю...

Reply

kilelen October 24 2010, 22:30:08 UTC
Тэкс... Третий вариант отметаем сразу)
Насчет моцареллы не скажу, не делала с ней ни разу. Теоретически должна подходить. Температура воды тоже здесь не главное.
На фотографиях выглядит все вполне прилично и аппетитно)
Мне кажется, что все дело - в муке. Попробуйте сделать так, как я выше в комментах написала. Т.е., для начала - без начинки ( сыр и масло положить потом, в уже готовые), более тонкие ( до 1 см), обжарить до корочки, а потом довести до готовности в духовке.
У вас, прошу прощения, мука какая была? Хочу сама попробовать сделать из готовой муки, которая продается в магазинах. Может быть, действительно, в ней дело.

Reply

karina_biker October 26 2010, 05:33:27 UTC
Спасибо за ответ! Мука была готовая... наверное, в ней и дело, я как-то сразу не подумала... Она такая горьковатая почему-то оказалась... Или это такой специфический вкус у нее всегда?

Reply


Leave a comment

Up