Утка по кикиморски (авторский рецепт)

Dec 26, 2021 22:19


Все мы слышали про утку по пекински, но не все ели. Я тоже не ела, но саму утку люблю и всегда готовила её на Новый год с яблоками. Т.е., не заморачиваясь, натирала солью и перцем, запихивала внутрь яблоки и ставила в духовку запекаться. Или готовила порционно, также натерев части утки солью-перцем и уложив на подушку из яблок, ставила в духовку. ( Read more... )

рецепты, зима-2021, адвент-марафон, адвент ЖЖ 2021, #творческийдекабрь, кулинария, готовь со мной, моя кулинария, творческий декабрь

Leave a comment

marusya_s December 26 2021, 19:32:03 UTC
Утка была потрясающей)))))))))
У меня даже фото сохранилось)))

... )

Reply

kiki_morok December 26 2021, 19:37:09 UTC
О, фоточка! Щас поставлю в пост, а то у меня нету))

Reply

marusya_s December 26 2021, 19:39:35 UTC
Она там увеличивается, я для друзей тут вставила. А то вдруг ругаться будешь. Слушай, а наша утка же в пиве мариновалась вроде или я что-то спутала?))

Reply

kiki_morok December 26 2021, 19:41:57 UTC
В пиве мясо мариновалось. Надо будет повторить))

Reply

marusya_s December 26 2021, 19:47:45 UTC
Точно! Но утка просто таяла во рту, буду теперь ещё долго вспоминать))

Reply


Leave a comment

Up