Кофе я люблю нежною любовью. Люблю всякий, холодный, горячий, со сливками, с сиропом, со всякими топпингами. И всегда нахожусь в поисках идеального вкуса.
Как-то я попала в магазине на промоакцию и продегустировала кофе Paulig Французской обжарки. Мне понравился и я взяла пачку. Потом и остальные сорта попробовала.
Я чувствовала себя, то на французской ривьере, то в жаркой кубе, то в шумном американском городе. У меня было кофейное путешествие. И когда, благодаря любимому LiveJournal попала на Пикник Афиши, то прямиком направилась на призывы попробовать новый вкус кофе. Этот новый вкус был как нельзя кстати, потому что этот способ приготовления кофе называется "Cold Brew Coffee". Вкусный до невозможности! И главное, холодный, что было офигенски приятно в субботнюю жару при +34.
Бармен призывал всех постить фоточки в инстаграм, и кто наберёт больше всех лайков, тот получит приятный презент. А я презенты люблю, кто же не любит)) Запульнула фоточку в инсту и пошла себе дальше гулять. А вечером мне приходит сообщение, что Paulig дарит мне несколько пачек кофе и красивый термостакан!
Вах! Только и смогла подумать я. Вообще я в лайкоконкурсах не участвую. Но у меня оказалось много замечательных друзей, которые меня поддержали. Спасибо вам всем.
А сегодня мой приз ко мне доехал и теперь я буду делать холодный вкусный кофе. И вас научу. Садитесь в рядочек, записывайте рецепт:
30 мл эспрессо Paulig, 50 мл молока, 2 ст.л. арахисовой пасты, лёд, 10 мл сиропа "Тоффи". Все это закидываете в блендер, взбиваете на большой скорости. И вуаля, можете охлаждаться и получать удовольствие.
Вот такое у меня лето, богатое на сюрпризы)) И оно ещё не закончилось...