Как знают многие, у меня нет в приоритете никакого спортивного клуба, за который бы я болела. Работая в букмекерской, я болела за деньги, а сейчас, как фудблогер, болею за еду.
И довелось мне на днях поболеть за очень вкусные бургеры. Делают их в бургерной True Burgers, и эта сеть бургерных является партнёром ХК Спартак. Нет, пусть другие ХК тоже свои бургеры выпускают, я тоже с удовольствием их съем)) А в этот раз мне посчастливилось съесть Спартак.
Сейчас я расскажу вам состав бургера, может тоже проникнитесь) Вы же знаете, что прежде чем съесть что-то для себя новенькое, я это блюдо расковыряю на составляющие.
Здесь я типа смотрю задумчиво в окно и пытаюсь укусить бургер. Вообще-то он большой, как видите, поэтому изобразив на лице заинтересованность фудблогера для фото, есть я его продолжила ножом и вилкой.
Состоит бургер из революционно красной пшеничной булочки, сочной котлетки (прожарку можно заказать), карамелизированного лука (который я обожаю), фермерского сыра моцарелла, грибов белых и шампиньонов, соуса тар-тар, и листьев мангольда. Кстати, рекомендую салат из этих листьев, очень вкусный. Может идти как дополнение к мясу или самостоятельным блюдом.
Как видите, состав очень аппетитный. Впрочем как и у других бургеров заведений этой сети.
Ну и для полноты красного поста поставлю сюда куб из Парка Легенд, где 1 марта проходил хоккейный матч Спартак - Динамо М. Как пойдёте в True Burgers, зовите меня, с удовольствием составлю вам компанию))