Поиграем в доктора?

Aug 23, 2017 14:07

Зашла я как-то на днях в уже знакомое кафе"Кусочки". Думаю, надо бы поужинать, а то дома в холодильнике мышь повесилась, в магазин идти не хочется, готовить лень, а здесь, и готовят вкусно, и покреативить-поиграть я всегда готова)) Захожу, а там знакомые лица, Яна сидит, уже в доктора облачившишь. Я решила от неё не отставать, нарядилась в халат и стала играть в лаборанта, проверять качество продуктов.




Так как на улице жарко было, мы решили освежиться коктейлями. У меня, как всегда красные ягодки в любимках, я взяла вишнёвый, Яна имбирный, и ещё третий нам принесли, арбузный. Так хорошо холодненького коктейля жарким летом выпить.









Немного освежили, пора бы и закусить чем-нибудь в ожидании горячего. Очень я люблю всякие тар-тары, и в этот раз нам принесли "Тар-тар из дикого лосося с помело, тобико и овощной сальсой". Да-да, будете заказывать, так и говорите, Дикого лосося мне! И "Салат с подкопчённым угрём, рукколой, шпинатом, печёной сливой и мягким укропным сыром". Это было что-то невероятное! Как же гармонично сочетается печёная слива с угрём. Я в восторге.






Кстати, опять же, обратите внимание на тарелочки. Рисунок повторяет сценки, из которых и состоит кафе "Кусочки". Тюрьма, больничка, театр, где будет приятно посидеть театралам, домашняя обстановка, купе вагона. А на улице устроен чудесный дворик, где можно посидеть в тени в жаркую погоду.




Пока мы расправлялись с закусками, тут и горячее подоспело. Смотрите какой аппетитный "Красный куриный бургер с чеддером, солёными огурцами, рукколой и соусом тар-тар, с гарниром из куриного бульона". Всё это в хрустящей свежайшей булочке, с куриным бульончиком, очень вкусно, и можно считать полноценным обедом. И опять же полюбившийся стейк на виселице. Он так и называется "Большой стейк Томагавк на кости, подаётся на виселице". К нему печёные овощи и хирургические инструменты. Почувствуйте себя доктором: надеваете хирургические перчатки, берёте корнцанг, хирургические ножницы и легко орудуете ими, отрезая кусочки мяса. Прожарку можно заказать такую, как вам нравится. Мы заказали с кровью. Больничка, так больничка))










По ходу дела мы, как настоящие ревизорро, проверяем качество еды под микроскопом. И надо сказать, качество отличное. Все продукты свежие, блюда готовят непосредственно по заказу, подача идеальная.

Поужинав плотно и наигравшись в докторов, мы решили заказать по десертику. Но т.к. что-то тяжёлое уже сложно было в себя впихнуть, взяли фиалковый десерт из нового меню, и не прогадали. Это не крем и не выпечка, и даже не сливочные муссы, это желе со свежими фруктами и мятой. Очень понравился десертик, вкусный и лёгкий, как раз то что надо для завершения ужина))



Провожала нас троица местных птичек, как бы спрашивая, - А вы к нам ещё придёте? Конечно придём! - тем более, что в кафе всегда проводятся всякие приятные акции, типа с 00.00 часов и до утра, второе блюдо или напиток - бесплатно. На день рождения можно получить хорошую скидку, которая будет составлять сумму из поделенных пополам ваших испонившихся годочков) А на девичнике сумма скидки будет равняться количеству пришедших подружек) Так что приходите, скучать там точно не придётся))




#кулинария, кафе, вкусная еда, кулинария, кафе/рестораны, foodblogger, дегустация

Previous post Next post
Up