Не все знают, как в походных условиях приготовить еду. Вот я, как человек выросший в чисто городских условиях, совершенно не приспособлена к полевой жизни, и не знала таких тонкостей, как исхитриться приготовить что-либо без посуды.
Однако людям знающим трудности нипочём. В один из дней нам показали кабину машиниста на паровозе. Или, как говорит
orion4, знаток всех паровозов, будку. Всякие манометры, угольный отсек и адову печь топку. А ещё нам пожарили яичницу. Правда мы её не ели, но предполагаю, что она была вкусная. Я вообще люблю яичницу, особенно с беконом и маслинами. И помидорами.
В общем, что тут долго рассказывать, смотрите сами.
- А сейчас я покажу вам адову печь.
- Высоко сижу, далеко гляжу.
Сперва лопату надо разогреть в топке.
Потом яйца туда бац-бац, разбили и опять в топку.
Вуаля, обед готов)))
Запечатлеться в будке, бесценно.
Вот такой красавец катал нас по просторам нашей страны. И вы все можете покататься на нём, настало время отдыхать в России. А путёвки на паровозные путешествия можно приобрести в РЖД-тур.
Заглянула под дно паровоза, тут всё по фэн-шую. Так что не волнуйтесь, довезёт куда надо.