Куриная грудка - 2 шт.
Сыр - 1 стакан
Соус "Ранч"- 1/4 стакана
Мука - 1/2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Яйцо - 2 шт.
Зелень - по вкусу
1. Куриные грудки отварить, остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать до однородной консистенции молоко, соус "Ранч", муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень.
4. Натереть сыр.
5. Смешать курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь вылить не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза вам тоже пригодится.
6. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
7. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180°C.
8. Готовые маффины посыпать сверху оставшейся кинзой.
9. Остудить. И можно подавать! Их можно отлично дополнить сальсой.